海南八所边检站完成华能码头执勤点升级改造工作_海南

当前位置 :主页 > 银行理财 >
海南八所边检站完成华能码头执勤点升级改造工作_海南
* 来源 :http://www.dekipaso.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-09 19:39

    “以后口岸通关就方便多了!”日前,海南八所边检站完成对华能码头执勤点及报检室的升级改造工作。通过完善执勤现场功能和边检配套设施建设,建立更加灵活有效的服务联动机制。

    据悉,该站结合近年来口岸执勤、通关验放出现的实际情况,参照公安部对外开放口岸边防检查场地和设施建设标准,在原有办公用房基础上,增设检查窗口、卡片填写区、候检休息区、值班区等四大区域,完善升级监控设备,配齐档案柜、休息座椅、填卡台、服务箱及各类现场标识等设施,并在触模屏上滚动播放各类手续办理流程图、范例表格、出入境法规及便民利民举措,全力营造顺畅高效的口岸通关环境。

    原标题:海南八所边检站完成华能码头执勤点升级改造工作